移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

新浪娱乐周文韬 2013-06-17 10:20:49

6月16日是父亲节,许多艺人纷纷在微博感谢父亲,或分享做父亲的感受,秀出爸爸、子女和乐融融的照片。其中王力宏的爸爸正在炫耀做饭成果,头顶毛巾、面包眯眼笑的照片让不少网友连称“好萌”。

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

王力宏可爱爸爸下厨

晒爸组:王力宏爸做饭萌翻 袁珊珊爸温柔呵护

王力宏透露,老爸最近当起了“认真又幽默的主厨”。照片中王爸头顶毛巾、面包,左手拿着一盘蛋糕,右手则炫耀锅里做好的面,眯眼笑的表情让许多网友称“好萌”。而从王爸的五官可以看出,王力宏的鼻子、嘴都继承了他的样子。

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

阿SA蔡卓妍也在微博晒出与爸爸合影,蔡爸爸戴着墨镜,打扮时髦,父女俩看来关系十分亲密。

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

袁珊珊儿时与父亲合影

袁珊珊则分享爸爸呵护幼年自己的照片,感慨:“回忆让时间靠近童年。天空忽降暴雨,爸爸熟悉的身影出现在教室门口,和老师打过招呼后,我来到爸爸身边,爸爸蹲下来帮我脱下了心爱的水晶凉鞋,换上了小黑皮鞋……小时候爸爸常说:‘这里不能去,那里要小心’老爸,不会再让你担心,小袁,会小心。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王力宏 贾乃亮 众星 老爸 父亲节秀
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行