移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

新浪娱乐周文韬 2013-06-17 10:20:49

众星父亲节秀家庭照 王力宏老爸萌翻

  品冠抱儿子温馨照

感性组:品冠当爸后更爱父亲 吴佩慈借歌抒心意

当了爸爸的品冠,更加理解了父亲对自己的牵挂:“小时候常觉得爸爸再三的叮咛是一种唠叨。即便到现在,我每一次出国,我爸还会特别打话叮咛我记得带护照。早些年我还会不耐烦的回他说好啦好啦我都几岁的人了,我坐飞机比你坐车还多…说完心里会一阵内疚然后感觉很暖很暖!现在越长大越珍惜这种牵挂。”又笑说有其父必有其子:“也许我以后会更唠叨。”

对于爸爸深沉的爱,吴佩慈也有同感。她借苏打绿的歌《小时候》来抒发心意,祝福父亲节:“不知道你们是不是跟我一样,觉得爸爸总是好严肃好难跟他说心事。小时候,每个周末爸爸都会骑着车,带我到一个从来没去过的公园玩。但是不知道为什么,长大后,我们几乎不讲话了,爸爸从来没有称赞过我我也从来没有说过:我爱他。但是幸好,在爸爸走之前,我们都说出了心里话……”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王力宏 贾乃亮 众星 老爸 父亲节秀
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
辽宁舰航母编队抵达香港 抗战中的影像记忆
中德经贸如何成为中欧“领头羊” 一组“关键词”带你看中俄经贸合作重要成果

24小时新闻排行