移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

郭美美办奢华派对庆生 继续炫富惹众怒

郭美美办奢华派对庆生 继续炫富惹众怒

16日下午,郭美美在微博分享组图,原来她为庆生在酒吧举办奢华派对,在巨大舞池中燃放焰火,十分热闹。虽然只是一个派对,但郭美美连换三套造型,还秀出价值不菲的拼色名牌包,排场不输艺人走红毯。另外还有她着低胸装和迷你裙坐在地上、近乎半裸的性感照。有网友戏称:“原来昨天是美美生日,难怪国足输球啦。”

而近日,中国红十字会社监委委员王永透露,关于此前提出的重启“郭美美事件”调查仅获得了包括他在内的少数委员支持,只有两票赞成。最终,社监委认为,关于对“郭美美事件”重启调查,还有待进一步征集实证。难怪郭美美能不受调查事件影响,春风得意。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 激战 邓文迪 默多克 国产片 炫富
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
辽宁舰航母编队抵达香港 抗战中的影像记忆
中德经贸如何成为中欧“领头羊” 一组“关键词”带你看中俄经贸合作重要成果

24小时新闻排行