移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

非诚女嘉宾牵手后晒正牌男友照 网友呼受骗

华商报 2013-06-17 10:50:01

非诚女嘉宾牵手后晒正牌男友照 网友呼受骗

 仵江抱着吴子恩离场  

6月15日晚,电视相亲节目《非诚勿扰》上,被誉为“最美空姐”的香港女嘉宾吴子恩主动张开双臂,拥抱前来登台告白的儒雅型男,西安小伙——仵江。而就在节目播出后,被仵江抱下了台的吴子恩却在微博秀与真命天子的合照,并在博文中感谢爱她的那个他,而这个他并非仵江,而是“非诚”的另一位男嘉宾——陆初杰。这让不少网友对吴子恩的恋情傻了眼,大呼:“这也太不靠谱了吧!”

当晚现场,来自香港的14号女生吴子恩,被誉为“《非诚勿扰》史上最美空姐”,虽曾有过一段短暂婚史,却丝毫不影响她的个人魅力。而来自西安的儒雅型男仵江一上场就得到主持人孟非夸奖,“小伙子看着就彬彬有礼,我们外拍女导演都特别喜欢他。”成功进入男生权利后,仵江坚持向“心动女生”吴子恩告白,“我不介意你有过一段婚姻,每个人都有过去。站在这里对我来说是一个成功,虽然你在香港生活,可能会有文化差异,但我还是带着一颗真诚的心,为你站在了这里。”吴子恩眼含泪光道:“你的话很简单,但打动我。”随后主动张开了双臂,迎接全新爱情的降临。仵江随即飞奔上去,为她换上绣花鞋,抱着她甜蜜离场。节目播出后,众多观众都直呼被感动。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴子恩 儒雅型 激战 牵手 男友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
辽宁舰航母编队抵达香港 抗战中的影像记忆
中德经贸如何成为中欧“领头羊” 一组“关键词”带你看中俄经贸合作重要成果

24小时新闻排行