移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

马雅舒挺肚送别洋老公 当众调情激吻秀甜蜜

  

马雅舒挺肚送别洋老公 当众调情激吻秀甜蜜

马雅舒送别洋老公频频激吻

日前某天下午,记者看到马雅舒平时驾驶的凌志吉普车驶出公寓直奔机场方向,在途中记者看到驾车的司机正是戴着棒球帽的马雅舒,而副驾驶位置上坐着的那位帅气老外也正是她的老公詹姆斯。几十分钟后汽车来到了首都机场出发口停下,记者看到马雅舒和洋老公同时下车,当天马雅舒衣着清爽,身穿灰色体恤和一条超级短裤,她的腹部明显隆起,下车时还有意识地用手轻轻捂住肚子。

马雅舒笑容灿烂,对与洋老公刚刚的车中“调情”仍意犹未尽,她缓步走到汽车后备箱与拿行李洋老公继续说笑,詹姆斯刚把行李放到地上,就迫不及待地把马雅舒揽在怀中,两人含情脉脉地对视,接着频频热吻,当马雅舒与他挥手告别,上车欲走时,詹姆斯又恋恋不舍地快步走到车门前,轻轻拉住马娅舒继续说着绵绵情话,撩拨得马雅舒主动献上热吻,两人又旁若无人地缠绵了一番,这才依依惜别,马雅舒驾车返回了自己公寓。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 激战 老公 邓文迪 默多克 马雅舒
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
我国首次海域可燃冰试采结束并关井 水白菜“占领”长江 一天要捞上百吨
中德经贸如何成为中欧“领头羊” 一组“关键词”带你看中俄经贸合作重要成果

24小时新闻排行