移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

北青网 2013-06-28 16:32:28

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

  蔡康永

“我爱上了他,恰好他跟我同性”蔡康永对同志恋情有着最好的诠释。作为台湾名嘴,蔡康永坦陈自己与男友的10多年恋情,并在小说中叙述了两人的恋爱过程。7年前,蔡康永接受李敖专访,意外让同志情曝光。然后,他和George不畏外界眼光,相知相惜至今。经常被目击到微风广场吃饭、看电影,两人都穿着休闲,看上去如同一般情侣一样温馨十足。虽然从1994 年相恋至今历经15年风雨,但这份同性恋情依旧弥坚如新。蔡康永不讳言George是他生命中最重要的人,“我无法想象万一他失踪3天,我的生活肯定完全脱离轨道”。

结语:如今,越来越多的明星开始直面自己的性取向,这与社会的开放程度成正比,艺人们勇于说出自己是同性恋,就代表社会的宽容与自由在提高,思想在进步文明程度在飞跃。虽然这其中到底是炒作还是真爱我们不得而知,但至少这种我行我素、敢于承担的态度仍是值得我们鼓掌,虽然断背是时髦,但作为主流明星,勇于承认,仍旧算新闻。 

|<< 上一页 11 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 出柜 蔡康永 何韵诗 格丽泰 朱迪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行