移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

北青网 2013-06-28 16:32:28

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

  格丽泰-嘉宝(Greta Garbo)

好莱坞默片时代的顶级巨星、银幕上最不朽的女人,来自瑞典的格丽泰嘉宝也曾为自己的“出柜”同性恋身份倍感侵扰,虽然身处开放社会,但毕竟当时对于同性恋的看法,整个社会仍存有较大争议,于是稍后一段时间内,她为了避开影坛巨头的骚扰,不得不在盛年时隐退,一直过着离群索居的生活,终生未婚,也给娱乐圈留下了难以解开的谜。即使是逃避现实,这位倾城的美人留给观众的是无穷的想象,尽管她也演过放荡女,但她内心深处仍清澈如水。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 出柜 蔡康永 何韵诗 格丽泰 朱迪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行