移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

北青网 2013-06-28 16:32:28

朱迪-福斯特蔡康永何韵诗 公开出柜明星们的生活

  吉姆-帕森斯(Jim Parsons)

外国同性恋群体令人羡慕,艺人的爱情取向更受尊重,已经演绎到可以修成正果婚姻殿堂的地步。《生活大爆炸》的男主演吉姆帕森斯与相恋多年的男友Todd Spiewak订婚。这位艾美奖的视帝如今事业顺风顺水,生在开化社会,丝毫不用顾忌世人对同性恋者的看法,成名后第一件事就是对男友求婚,对方也毫不犹豫地SAY YES,于是他们可以尽情痛痛快快幸福美满共度一生,粉丝们也乐得其所,见惯光怪陆离的花花世界,反而看到谢耳朵与男友相濡以沫的样子,顿觉温暖倍增。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 出柜 蔡康永 何韵诗 格丽泰 朱迪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行