移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

赵薇庆祝香港回归脸圆发福 被曝已入籍香港

赵薇庆祝香港回归脸圆发福 被曝已入籍香港

7月1日这天,赵薇穿上便装,以形象大使身份出席在金钟添马公园举行的庆祝香港回归祖国16周年《手牵手 庆回归献爱心》启动礼活动。至于另一“形象大使”谢霆锋则缺席活动。户外的表演节目中,由女高音歌唱家郑颖芬演唱《我家在中国》,香港特区政府行政长官梁振英也出席为醒师点睛。

赵薇戴着黑色墨镜于台下等候出场致辞,上台时还被人群团团包围,主持人特别问她是否听得懂台上讲的广东话,她说:“我的广东话‘极好’”,她也表示:“这次非常非常荣幸受到邀请,能够第一次在香港参加香港回归的庆典活动。回归已经十六年了,对我来看像一个大家庭,非常高兴今天来到香港这个大家庭。”

其实赵薇已经通过“优才计划”申请成香港人,更有传媒指赵薇丈夫黄有龙已在香港买下亿万豪宅,一家三口已从内地搬来香港,方便让三岁大的女儿在港求学,还豪花5百多万名车供赵薇代步。赵薇在结束工作后快步离场,不愿意回答丈夫赠名车之事,只抛下一句:“不好意思,不答。”期间还下大雨,不过赵薇表示当天会探访两个贫穷家庭,准备了画作礼物。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行