柏芝陪儿子过暑假机场被拍 兄弟俩顽皮可爱

来源:北青网娱乐
2013-07-04 10:10:07
分享

 

柏芝陪儿子过暑假机场被拍 兄弟俩顽皮可爱

张柏芝自离婚后独自带着两孩子,坚强独立的一面让网友很是佩服,自此,频频有网友在微博曝光张柏芝带两爱子逛街出游的照片。7月3日,又有网友在机场拍到张柏芝带两爱子出游的照片,照片中,张柏芝推着行李车,两爱子坐在上面,一家三口其乐融融。随后,又有另外一网友也曝光了一组张柏芝带儿子出游的照片。据透露,张柏芝此次将推掉工作,全程陪儿子过暑假。

7月3日16点25分,网友通过微博曝光了一张张柏芝带两爱子出游的照片,并称:“在机场见到柏芝同两个QQ仔仔!好得意啊!”照片中,张柏芝一身休闲装扮,披着头发推着行李车,大儿子站在行李车上双手抱于胸前,样子非常酷。小儿子坐着依偎着哥哥,看上去一家三口非常让人羡慕。此微博一曝光,惹来网友的一篇赞叹,其中有网友称:“哇塞!lu要不要这么帅?q要不要这么可爱?”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐