移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

  《还珠格格》赛威造型

赛威:苗海忠

曾经过失杀人,被关监狱4年

他原本也是还珠格格中的一个龙套级人物,只不过有了几个正脸的出场。在剧中,算是一个好汉,小燕子也曾佩服过他,只不过听人差遣办事,他因为保护容嬷嬷而和小燕子冲突,因为皇后的命令而阻挡过尔泰五阿哥。

苗海忠出生在北京的一个军人家庭,父母的好作风熏陶着他,使他从小就受到良好的家庭文化教育。一则燕舞广告让他一举成名后,他下决心考艺术学院。经过半年废寝忘食的奋战,苗海忠如愿接到了大学录取通知书,走进中央戏剧学院。毕业时,苗海忠已参加了《有人偏偏爱上我》、《东北义勇军》、《蓝风筝》、《青春瞬间》等多部影视片的拍摄。

可是,正当苗海忠春风得意的时候,一桩不幸事件发生了。苗海忠在接受《金陵晚报》的采访时回忆道:“1992年秋,刚刚毕业的我,随中央电视台剧组到无锡外景基地拍摄电视剧。一天,大家正在排练,由于台词对接不顺,演员陈某与我发生争吵并放弃排练,朝门口走去。我上前阻拦,不料他却把我推倒并骑在我身上。挣扎过程中,我将他摔离身体,致使其头部撞击地面,送医院抢救无效而死亡。”他坦白地告诉记者,“我一共上了8年大学,4年中戏本科,4年社会大学。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 还珠格格 还珠 尔泰 1986年 1980年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵阳现豪华公厕 母婴室售货机吧台一应俱全 共享单车被弃山林 绵延堆积300米
我国外汇储备连续第十个月出现回升 我国创新指数提升 创新型国家建设持续推进

24小时新闻排行