移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

  苗海忠

困境中自强不息,8年后得到中戏毕业证

因为苗海忠入狱以前是大学生,不久他被宜兴监狱调派到教研组工作。在这里,苗海忠除了教监狱里的犯人语文外,时间全都用在看书上。他涉猎非常广泛,四书五经,中国古典文学,还有世界名著。苗海忠的眼界开阔了,对今后的路看得也更加清晰。

苗海忠在监狱里良好的表现,使他获得不少一等功、二等功,为他争取到了减刑。苗海忠出狱后,鉴于他在监狱里良好的表现,监狱给苗海忠入狱前就读的中央戏剧学院发了一份申请函,中央戏剧学院收到这份申请函后的一个星期之内,决定给苗海忠补发毕业证书。他的毕业证上写得很清楚:就读时间从1988年9月到1992年7月。这迟到的毕业证,是苗海忠用了整整8年时间获得的。

|<< 上一页 11 12 13 14 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 还珠格格 还珠 尔泰 1986年 1980年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵阳现豪华公厕 母婴室售货机吧台一应俱全 共享单车被弃山林 绵延堆积300米
我国外汇储备连续第十个月出现回升 我国创新指数提升 创新型国家建设持续推进

24小时新闻排行