移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

  箫剑剧照

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

  朱宏嘉

暑期经典老剧演员现状 《还珠》护卫杀人入狱

  朱宏嘉与唐一菲合作拍摄《夜惊魂》,上演大尺度激情戏

萧剑:朱宏嘉

剧院台柱子,见义勇为救人受重伤

朱宏嘉生长在一个艺术家庭,父母亲都毕业于中央戏剧学院表演戏,是四川某剧院的台柱子。

拍摄《上一当》时,有一场他背着从远方驶来的火车道基上奔跑的戏。由于他已忘我地投入人物情绪和规定情境之中,根本没留意身后火车的速度、他与道轨的距离和全组人员眼见火车即将掠倒他所发出的呐喊。火车从他的肩侧风驰电掣而过的瞬间,火车司机探出头大骂他一句。一场戏的表演完满地完成了,可是全体摄制组成员的脸都被吓了个惨白。拍摄《红杏出墙记》期间,他也经历了一场类似的死里逃生的险情。为抢救一个被围打的低年级同学,他奋不顾身地冲入一群武装者圈中,惨遭暴打,伤及腰背,在床上躺了许久才康复过来。人们说他“大难不死必有后福”,九死一生之后,朱宏嘉也许会有光辉灿烂的前程。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 还珠格格 还珠 尔泰 1986年 1980年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
贵阳现豪华公厕 母婴室售货机吧台一应俱全 共享单车被弃山林 绵延堆积300米
我国外汇储备连续第十个月出现回升 我国创新指数提升 创新型国家建设持续推进

24小时新闻排行