移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

曝陈冠希因艳照门欠千万 负债明星盘点

曝陈冠希因艳照门欠千万 负债明星盘点

当年艳照事件后,由东亚娱乐老板林建岳垫支的一千五百万广告赔偿金,陈冠希至今仍是拖延,而由岳少与他合资的CMD多媒体公司,同样长期未上报收入,旧债加收入分账,愈滚愈大,保守计超过二千万。陈冠希有钱不还,据知林建岳已经向他发最后通牒,并透过中间人,要求他尽快还钱。08年引爆的艳照风波已超过五年,男主角陈冠希(Edison)至今虽仍未于内地全面解封,找他拍戏拍剧,投资方一定要放弃内地市场,但他的财路并未完全切断,拍广告甚至穿州过省做夜场表演。

说起明星,大家都能想到豪车名宅,无论走到哪儿都有粉丝前呼后拥,举手投足都会成为媒体关注的焦点、大众津津乐道的话题。但是这些看似星光熠熠的明星们,其实很多人只有表面的光彩,在聚光灯背后的故事足以写出一部辛酸史。事实上,娱乐圈中不少明星成名多年依旧面临生活窘境。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 薛凯琪 陈冠希 MJ 明星成名 艳照门
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京高温天气 游客“防晒神器”大比拼 探访西藏昌都芒康千年古盐田
多地海关联手重拳打击“洋垃圾”走私 25省公布重大项目投资计划 逾10省超万亿

24小时新闻排行