移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

林志颖补办婚礼 曝婚照爱妻首出镜儿子做花童

 林志颖补办婚礼 曝婚照爱妻首出镜儿子做花童

林志颖补办婚礼 曝婚照爱妻首出镜儿子做花童


林志颖今日补办婚礼 首曝与爱妻甜蜜婚照

台湾男星林志颖微博宣布今日补办婚礼,并首次曝光与爱妻陈若仪的甜蜜婚照。随后林志颖的经纪人在微博晒出更多两人结婚照片,并送上祝福。

林志颖早前宣布今年将和爱妻陈若仪补办婚礼,但他始终不愿公布时间和地点。林志颖曾表明婚宴不会过于豪华,不会对外开放,仅邀请50名亲友参加,承诺会公开照片与外界分享喜悦。28日傍晚林志颖在微博发表婚礼Logo(标志),29日则透露“翻了一下黄历,明天的日子好像不错喔”,今天上午,他则公布今天是婚礼日期,并首次曝光和爱妻陈若仪的双人婚照。二人仅露出眼睛,笑颜甜蜜。微博一出,便获上万粉丝祝福。

随后林志颖的经纪人在微博晒出更多两人结婚照片,并送上祝福。林志颖也转发了该条微博并写道:“谢谢你们这么多年的支持,我很庆幸我没有错过人生任何年纪该有的生活经历。我喜欢的很多东西,也都坚持一步步做了,梦想竟然也就都慢慢完成了,我会继续努力谢谢你们,爱你们喔!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林志颖 补办婚礼 爱妻 出镜 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
特朗普抵达新加坡 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
北京:清华大学2018年自主招生开考 辽宁大连现“草原童话牧场”景观
市场监管总局:网络促销不得先涨再折 消费品关税下调,哪些将进入你的购物车?

24小时新闻排行