订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星资讯

娱乐圈明刀暗箭防不胜防:于正直言小四拍烂片

2013-08-01 14:41 来源:腾讯娱乐

娱乐圈明刀暗箭防不胜防:于正直言小四拍烂片

  范冰冰:想黑我,没那么容易!

明星圈:被黑是你无法摆脱的胸前大波

明星一红自然戏多、钱多、曝光率多,当然与之齐来的是非也就跟着变多了。有意无意地占了别人的角色,抢了人家的代言,断了他人的财路,难免会遭同行白眼嫉恨,甚至暗下黑手。再加上网友、粉丝、路人们也需找点出口宣泄情绪,所以明星被"黑"也就成了这两年的流行现象。就像王菲曾经讲过的那个笑话:有一个算命先生曾跟一个姑娘说,你身上带有凶兆,姑娘惊慌失措地说,那我把胸罩脱了可以么?算命先生摇摇头说,就算脱了胸罩,你也逃不过人生中的两个大波......

章子怡、范冰冰:娱乐圈上演黑手无间道

章子怡、范冰冰早在2009年合作《非常完美》时就曾结下梁子,导火索源于一张韩国版海报——身为女二号的范冰冰居然连个影儿都没有。此后,范冰冰干脆推掉了该剧的所有宣传,甚至在谋访谈节目中,当众与章子怡打起嘴仗。这边范冰冰揶揄自己演的“心机女明星”原型是章子怡,那边章子怡呛范冰冰“没人敢娶”,于是,两人越闹越僵,在《非常完美》后,就再未有过任何合作。

直到去年5月,香港某日报头条大篇幅刊登了一篇《章子怡因情妇说被限制出境》的文章,次日凌晨,影评人毕成功发表微博称对于章子怡的负面报道系F小姐指使的“诬陷计划”,这条映射范冰冰的微博再次把两人推向风口浪尖。有圈内人士透露,毕成功是章子怡的好“闺蜜”,这条微博明摆了是往范冰冰身上泼脏水。

不过,范爷也不是好欺负的,一纸状书把毕成功告上了法庭。经法院九个月的审理,最终范冰冰不仅赢得了官司,还从毕成功那里赚了两万块钱,最重要的是,法院要求毕成功公开道歉。

而就在昨晚(7月31日),毕成功发出了道歉视频,但这道歉横看竖看,竟是高级黑,视频中,毕成功说,“金锁这个角色是范冰冰难以逾越的角色”,“冰冰和斯图亚特非常天才的地方,就是她们能在不一样的角色里给出一种近乎一致的表演质感” 。视频最后,毕成功还不忘“好心”提醒范冰冰,关于她私生子的传闻还有许多许多。

在毕成功的煽风点火下,新一轮的“黑范”行动似乎又要拉开序幕,不过范冰冰工作室副总经理杨思维的一句话立刻把敌人置于死地——“当人已经不是人,又何需世人鞭挞。”

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行