移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

传58岁刘晓庆赴美第四婚 屡屡爱上已婚男

传58岁刘晓庆赴美第四婚 屡屡爱上已婚男

  刘晓庆

7日,知名爆料人“长春国贸”在微博发布消息:“传刘晓庆本周将在旧金山Half moon bay完婚?求证实”?消息一出,众人震惊。有记者向刘晓庆的妹夫靖军求证,得到的回应是:“刘晓庆是赴美休假,不是结婚,凭我老婆和她的关系,她结婚我会不知道”!

2012年至今,刘晓庆的工作重心主要是演话剧《风华绝代》,辗转各地连演120场,靖军称:“刘晓庆已经相当疲惫,因而选择到美国度假休整一段时间”,否认了刘晓庆赴美与结婚相关。

刘晓庆曾有过三段婚姻,第一任丈夫是总政歌剧团的小提琴手王立,刘晓庆也承认,完全不爱王立,结婚就为了能调到北京工作。之后,刘晓庆结识了第二任丈夫陈国军,两人不顾陈国军是有妇之夫,就同居在一起,之后补办结婚手续。婚后的生活,并不如想象中的圆满,不到5年,刘晓庆结束了第二段婚姻。离婚后,陈国军写下《我和刘晓庆的故事》一书,将与刘晓庆的两人相识,相爱直至分手的内情写了出来。

阿峰是刘晓庆的第三任丈夫,认识晓庆时也有家小,为了跟晓庆在一起,坚持跟发妻离婚。在很长一段时间里,阿峰都是没名没分地陪在刘晓庆身旁,他的体贴入微,最终感动了刘晓庆。特别是刘晓庆因公司逃税遭羁押的时候,阿峰始终不离不弃。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
广西南宁现燕子云集景观 洪峰过后 三峡库区每天清理1500吨漂浮垃圾
今年预计减税降费超1.1万亿 部委研讨扩大中等收入群体 酝酿一揽子新政

24小时新闻排行