移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  2013年的大银幕上,撑起票房、打开话题、赢得民众的HOT女星越来越多。

四大花旦的时代,已经过去十年了。

10年来,华语电影的急速发展,令市场与观众群越来越大,让审美需求趋于多样化,更催使更多的女星陆续出头,在非垄断的环境下取得机会。

2013年8月,杨幂、郭采洁领衔《小时代2》、周冬雨带来《宫锁沉香》、Angelababy于《一场风花雪月的事》中独担大梁、而范冰冰则负责打造《一夜惊喜》。延展到8月底,倪妮的《我想和你好好的》与刘诗诗的《回到爱开始的地方》也加入后七夕战局,可以说,这个月国产片硝烟是爱情电影之争,也是国内花旦的战事。

当然不仅仅是8月,纵观2013年全年,创下票房佳绩、话题性热潮的作品很多来自花旦制造,1月章子怡在《一代宗师》中的复出表现,为其提前锁定大奖提名、2月林志玲在《101次求婚》中本色出演“屌丝女神”、3月汤唯颠覆文艺,用《北京遇上西雅图》造就话题票房双收、4月白百何的《分手合约》以小博大、5月赵薇的《致青春》让人们认识了新花旦杨子姗……可以说,当年“四大花旦”独大的情境已成过去。

2013年的大银幕上,撑起票房、打开话题、赢得民众的HOT女星越来越多:娇俏的杨幂、美艳的杨颖、文艺的汤唯、个性的郭采洁、邻家的白百何、纯情的陈妍希、复出的章子怡——都各自完成了票房佳绩、风格展现和审美需求。

她们的出现,重新定义起这个时代的特色:多元、多彩、多样。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行