移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  20岁出头的周冬雨有望借《宫锁沉香》成为内地真正的花旦。

2013年,她加盟了于正的话题之作《宫锁沉香》。这部宫斗题材电影备受瞩目,宣传力度超过了她之前的大部分电影,电影本身的粉丝基础也预定了不少票房,20岁出头的周冬雨希望借本片成为内地真正的花旦,并担当起商业电影的一份子。

“出名要趁早。”周冬雨身体力行了张爱玲的名言,张艺谋的钦点已令其笑傲同龄人了,但能否将此发扬光大,还前景未可见。依然在读的周冬雨演技和经验都还不足,和她过高的知名度并不成正比。《宫锁沉香》之后,她的续作不多,《同桌的你》仍然是《山楂树之恋》为她带来的复古质朴风格,好在她还年轻,依然可以不疾不徐选择戏路、积累经验,以保证自己在华语花旦中的一席之地。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行