移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  台湾80后的女星几乎都是清一色的偶像派演员,但真正商业上成功的就只有两个,一个是郭采洁,另一个就是陈妍希。

年度上映作品:《不二神探》、《在一起》、《花漾》

未来在拍作品:《城市游戏》

2013年预估票房:约3亿以上

因为《那些年,我们一起追的女孩》,陈妍希成了两岸三地宅男心中的同桌女神,她之后的电影再也没有哪部能达到这样的影响力。直到2013年《不二神探》拿到了接近3亿的票房成绩,尽管本片并非她独挑大梁,但至少缓解了陈妍希在商业上的尴尬。另外,她在影片中颠覆温婉可人的沈佳宜形象,与文章耍宝卖萌配合默契,让人们见识到这位台湾乖乖女的另一面。目前台湾80后的女星几乎都是清一色的偶像派演员,最知名的或许是桂纶镁,但真正商业上成功的就只有两个,一个是郭采洁,另一个就是陈妍希。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行