移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  已年满30岁的陈妍希虽然仍能出演清纯的学生族。

已年满30岁的陈妍希虽然仍能出演清纯的学生族,但《那些年》的影响太大,人们对她的印象,都还停留在沈佳宜的身上,戏路偏窄,转型困难是她面临的最大挑战。

《不二神探》后,她接演古装片《花漾》,片中饰演一个性感歌妓,希望借此颠覆,本片8月底也即将上映,但卖相和前期评价却相当一般,所以陈妍希未来的发展会怎样,一方面取决于她能否找到合适的转型方式,一方面也要考虑下其接片审美的门槛。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行