移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  作为一个精装偶像剧演员,她兼具了个性与演技,又处于演艺事业的黄金年龄。

入围过金钟视后的郭采洁是台湾偶像派女演员中仍在稳步上升的一个,1986年出生的她比陈意涵和陈妍希有年龄优势,表演具有一定的灵气和个人风格,至少从《小时代》颠覆式的角色来看,郭采洁可以张弛有度、收放自如,最能得到观众的认同。

而无论从外形、气质和演技来说,郭采洁都具备了很好的素质,毕竟,作为一个精装偶像剧演员,她兼具了个性与演技,又处于演艺事业的黄金年龄,未来几年的发展不可限量。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行