移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  相比年轻小花旦们,章子怡的优势在于其本人沉甸甸的经历。

年度上映作品:《一代宗师》、《非常幸运》

未来在拍作品:《太平轮1949》

2013年预估票房:约4-6亿

“叶先生,世间所有的相遇,都是久别重逢。”

章子怡的宫二在2013年初响彻大银幕,用“气派”来形容这个角色和她的表演都毫不为过。可以说,选择“留在自己最好岁月”的宫二是章子怡一次久别重逢的演技发挥,也是其在低谷中的逆转回归,甚至已为她锁定今年电影大奖影后的提名。

19岁出道至今,章子怡伴随着负面评价一路走来,如今的她作别了“国际章”的张狂,转战国内,无论人们是否认可她的成熟蜕变,都必须承认:“拼一口气,点一盏灯”仿佛是章子怡刚烈一面的写照,念念不忘的努力与坚持成就了她这一年的“必有回响”。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行