移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  19岁出道,章子怡伴随着负面评价一路走来,如今的她作别了“国际章”的张狂,转战国内。

在《一代宗师》中秀了“宫家64手”后,章子怡又空降《中国最强音》担纲评委,尽管这趟与娱乐综艺联姻并不成功,但看得出国际章的转型与转战,这一年连她的恋爱绯闻——与撒贝宁之恋——都显得如此亲民。人总要回到原点,曾经一飞冲天,飞离国内,也曾经一蹶不振的章子怡如今重头来过,她凭借《一代宗师》重回主流视野后,又将其亲手打造的“非常系列”(前作:《非常完美》)拉扯起来,主演续作《非常幸运》,定档中秋,剑指中小成本爱情片纪录。

相比年轻小花旦们,章子怡的优势在于其本人沉甸甸的经历,从飞扬跋扈的玉娇龙,到坚韧刚烈的宫二,章子怡说这些角色蕴含了自己每个阶段的喜怒哀乐,也代表了自己的野心与伤痕。复杂的经历将催生她的成熟与蜕变,更预示着她开阔和多元的未来。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行