移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  六年来,林志玲的从影之路稳扎稳打,她不计身份,勇于颠覆。

“演员是一份比模特更长久的工作。”五六年前,本着这样的思考和原则,林志玲做了演员,演了《赤壁》、扮了小乔、遭了争议,却增了名气。六年来,林志玲的从影之路稳扎稳打,从泼辣农妇到完美女神,从分裂双胞胎到“富春”奇葩女,她不计身份,勇于颠覆,敬业的完成了初级演员的自我修养。林志玲的观众缘得益于她从容不变的温柔气场,她表示“温柔也是一种解决问题的方法”,更以此作为自己的表演风格。于是而今,39岁的林志玲在更新换代的压力下,依然优雅的使用着娃娃音,或本色或颠覆着做着她的理想职业:演员。

|<< 上一页 21 22 23 24 25 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行