移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  汤唯除了主演许鞍华的《黄金时代》外,还加盟了好莱坞电影《骇客交锋》。

商业上的成功,意味着汤唯可以两条腿走路,在业内更加游刃有余。接下来,她除了主演许鞍华的《黄金时代》外,还加盟了好莱坞电影《骇客交锋》(本片迈克尔·曼导演汤唯将与“雷神”克里斯·海姆斯沃斯联袂),再次展现了她东西方并进、文艺商业通吃的优越性。自《色戒》名扬海内外后,汤唯一直非常低调,保持了演员的神秘性,并以此作为自己的风格和竞争力,不过,就目前而言,演技仍是她最大的挑战,在2013年见证了自己的票房影响力后,明年主攻文艺片和海外市场的汤唯,也无疑在期待着自己下一个影后奖杯的到来。(2011年汤唯曾凭借《晚秋》获得韩国第47届百想艺术大赏影后)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行