移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  年轻的杨幂博取商业成功,也背上无数的负面印象。

年度上映作品:《小时代》系列、《玛德二号》

未来在拍作品:《画皮3》

2013年预估票房:约6-7亿

《小时代》接近5亿的成绩和火爆的话题效应,一方面属于郭敬明,一方面也意味着女主演杨幂到达了商业的巅峰。而8月8日,《小时代2》的上映再次增加了杨幂充满争议的曝光度,这位86年出生的花旦正式成为内地甚至是两岸三地最红的女演员。即便如此,如今的杨幂依然只是名声大于演技,她在《小时代》系列中的表演差强人意,被认为和电影本身的气质殊途同归。如果说如今的杨幂在名气上已经达到一线花旦的程度,那么她的演技、气质则尚有很大差距。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行