移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

  杨子珊演技虽不纯熟,但却以此收获了不少认可。

年度上映作品:《致青春》

未来在拍作品:未知

2013年票房成绩:7.11亿

2013年,杨子姗从一个默默无闻的小演员成为了充满话题的银幕花旦,28岁的她在《致青春》中演绎出一股娇蛮有趣、天真灿漫的感觉,演技虽不纯熟,但却以此收获了不少认可。

红了以后,人们对杨子珊的过去很好奇,但这姑娘的履历简单得没什么可推敲,1985年11月6日出生,是个南京妹子,来北京9年,大学学的是流行音乐,会唱歌会编曲,却有点内向,和片中的郑微毫无相似之处。之所以能被赵薇选中,杨子姗称是感觉作祟,但其实在被挑中之前,她就长达一个月呆在赵薇的工作室中,为熙熙攘攘的演员试镜,到赵薇确定她进组那天,她早就进入了郑微这个角色,也许,一夜成名对她而言,努力的成分依然超越了单纯的幸运。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行