移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

杨子姗理应在《致青春》之后趁胜追击,但“薇女郎”声势之下,她却迅速销声匿迹。

客观而言,杨子姗缺乏成为超级明星的可能性,外貌、气质、演技都不算出挑,邻家女孩的形象并无特色,为人低调温吞,也没有可炒作的争议性话题,如无演技突破,她的职业前景有可能停留在不温不火的状态中。

理论上,杨子姗擅长青春片和喜剧电影,不太年轻的她理应在《致青春》之后趁胜追击,但“薇女郎”声势之下,她却迅速销声匿迹,甚至很少在媒体前露面,有人认为这是赵薇对她的保护,也有人认为她明星前景本就不够明朗。对于未来,这位2013年的新花旦表示很淡定,她说她不急于投入下一个角色,也不求大红大紫,但希望自己扮演的每一个角色都是有质感的。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行