移动新媒体
中国搜索
文化  >  影视  >  电影资讯

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

Mtime时光网钝夏 2013-08-12 10:54:38

华语新小花旦的大时代 13年内地最红女星

年末贺岁档才是白百何的爆发,能否借此一举成为“国民女孩”,就看年底此役的表现了。

1984年出生的白百何样貌亲切可爱,表演带有一种大方跳脱的趣味性,在一众粉雕玉琢的卖萌花旦中,她略显独具匠心,被认为因其幽默感,冯小刚启用她加盟了年底贺岁喜剧《私人定制》。所以,就算《分手合约》与《被偷走的那五年》口碑平平,2013-2014贺岁档才是白百何的爆发,能否借此一举成为“国民女孩”,就看年底此役的表现了。

一直在故事中扮演个性女孩、大龄青年的白百何在生活中已经为妻为母,29岁的她毫无话题和绯闻,外型也并不出挑,但爽朗质朴的大众亲和感是她的核心竞争力,她上可与帅哥上演痴恋情深,下可与基佬快意闺蜜,左能赢得一众中老年人的“疼爱女儿心”,右能令同龄女孩产生角色代入,所以,也许有人认为白百何红得不明不白,但她今后的路却可谓宽阔。当然,怎样才能从爱情、喜剧中历练出更为成熟的演技,则是白百何需要研究的课题。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨幂 花旦 作品 宫二 1986年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
首只“广州土生”大熊猫“隆隆”顺利产仔 锡林郭勒草原夏日美景
发改委:上半年我国就业形势稳中向好 今年上半年我国工业运行质量效益稳步提高

24小时新闻排行