移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

世界小姐张梓琳泰国秘婚 背景揭秘曾与刘翔传绯闻

世界小姐张梓琳泰国秘婚 背景揭秘曾与刘翔传绯闻

2013年08月13日讯,泰国普吉岛,当地时间08月12日,世界小姐张梓琳和男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼。 席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。梓琳解释男友Neil是圈外人,比较低调,加上她和男友崇尚自然、简约,婚礼不想高调进行,并未邀请明星好友及媒体同仁。伴郎伴娘均由新人多年好友担任,并无圈内人士。婚礼礼服梓琳选择了西班牙品牌La sposa,说:“由于是海滩婚礼,选择的款式较轻盈简约。”两人在阳光树影海风、亲友的拥簇下交换戒指,展开人生新一页。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星 青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
消费引擎强劲增添市场信心 积极财政政策加量减税 千亿元红利加速释放

24小时新闻排行