移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

  吴千语气哭林峰

林峰痛哭︰为什么这样对我?

自以为御峯有道的吴千语,多次逼婚不成自尊大受打击,近日提到婚事时口风转硬:“我没有想过结婚,亦没有这个计划。”又说:“要拍贺岁片,没有时间。(林峰有没有说什么时候娶你?)完全没有谈过这个话题。” 媒体接获消息指,早前林峰携吴千语及音乐人庄冬昕齐去按摩,目击者指吴千语指定要用男技师,林峰“宝贝”前“宝贝”后好言苦劝不果,面如死灰睁眼看着千语随男技师入房按摩,惨受致命打击的林峰当场痛哭落泪,惹来在场按摩客议论纷纷,庄冬昕即劝他止哭并控制情绪,目击者仍听到林峰不停反问:“我这样爱她,为什么她要这样对我……”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林峯 吴千语 男方 张柏芝 绯闻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星 青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
消费引擎强劲增添市场信心 积极财政政策加量减税 千亿元红利加速释放

24小时新闻排行