移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

  

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

吴千语半年烧男友千万(3/9张)

痴迷周柏豪 打击林峰

激峯法一向是吴千语最强杀招,一会儿公开赞古天乐幽默一会儿说吴尊有型,暗示自己并没有将林峰放在眼内。原来吴千语一直视周柏豪为头号偶像,16岁曾以原名吴欣容签约Starz People旗下,头一年工作量不多,与同公司周柏豪碰面,即对其放电,又向公司自荐做其MV女主角,及跟随周柏豪外出工作“学东西”。周柏豪是有名的千金杀手,对“欣容”小妹妹看不上眼。其后吴千语拍广告成名,获黄百鸣看中并向邹世龙买断其合约,正式改名吴千语进军影坛。

知情者指:“入行后整天同公司说想同周柏豪合作,由商场表演到拍MV什么都肯,不过一直未有机会。同林峰谈恋爱之后,仍然整天在阿峯面前赞柏豪,逼婚不成之后,又大赞周柏豪帅哥过林峰,唱歌也好过他,是男人听到都很生气啦!”吴千语高招打击男友自信、尊严和挑起妒忌心,难怪林峰经常患得患失完全被她牵着走。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林峯 吴千语 男方 张柏芝 绯闻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星 青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
消费引擎强劲增添市场信心 积极财政政策加量减税 千亿元红利加速释放

24小时新闻排行