移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

  

曝吴千语气哭林峰 男方求欢嫩模付800万薪水

吴千语妈妈从小栽培女儿走向上流社会

被女友榨干出手800万

谈恋爱大半年入住半山豪宅、名牌任买、送黑卡、送名车到出游全球,林峰在吴千语身上已耗费了千万,近日更有传林峰向无线高层秘密预支800万酬劳,明显林峰财力已不胜负荷。知情者称:“这个数阿峯一定可以帮公司挣到,但无线当他亲生儿子,见他突然要这么多钱,怕他有什么事,但他不肯讲。阿峯不愁没有钱用,加上家里有钱,不找父亲帮手而是求公司,估计同吴千语有关,有人见过她近期约经纪去南区看楼。”

林峰对吴千语虽然千依百顺,但其父林华国阅人无数,对吴千语始终未完全接受。之前林峰偕吴千语到美国出席弟弟林逸洺毕业礼,希望吴千语与家人拉近距离,林父对吴千语态度虽友善但眉宇间始终冷淡,连林夏薇亦大曝林华国没与吴千语合照。

知情者指:“阿峯当然有同爸爸提过结婚一事,但林父说她还小,不妨多恋爱几年,又问儿子这些日子钱够不够用!”林峰向来孝顺,不违父亲之意,自此便少谈婚事,钱银之事更加免提。为满足欲望无极限的女友,林峰惟有自己顶硬上!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林峯 吴千语 男方 张柏芝 绯闻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星 青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
消费引擎强劲增添市场信心 积极财政政策加量减税 千亿元红利加速释放

24小时新闻排行