移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

揭女主播进央视内幕 董卿从小憧憬进央视

揭女主播进央视内幕 董卿从小憧憬进央视

  周涛

奥运会后,周涛的去向一度成为媒体关注的焦点。当别人问及当上央视文艺中心副主任一事时,周涛很低调,不想多谈。

央视文艺中心下辖文艺部、影视部、戏曲音乐部、综合部,目前的文艺中心主任是张晓海。据央视有关人士介绍,周涛担任副主任后,主管文艺类节目,享受处级干部待遇。

周涛在十几年的主持生涯中,做了多次选择,她的选择既出乎意料又在情理之中。周涛深谙取舍智慧,是一个能把理性与感性巧妙结合的人,勇于追求内心的向往,勇于挑战未知的人生,这既是她的目标也是她正致力做的事情。(来源:《中国20位魅力女主播的人生智慧》)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
探营进博会 展馆搭建火热进行 青海河湟刺绣 展现传统女红魅力
小微企业、民营企业金融服务取得阶段性成果 减税政策有效落地 “大征期”纳税人有了更多获得感

24小时新闻排行