移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

揭女主播进央视内幕 董卿从小憧憬进央视

揭女主播进央视内幕 董卿从小憧憬进央视

  敬一丹女儿与女婿

每一个母亲都爱自己的女儿,敬一丹也不例外。女儿是敬一丹的最爱,女儿出生以后,敬一丹几乎跑遍了整个北京城,为女儿挑选了几十种漂亮的花布,为女儿做了很多漂亮的花衣服。她用这些花衣服把女儿包裹起来,欣赏着花蝴蝶一样的粉嘟嘟的小宝宝,享受着作为一个母亲的骄傲和幸福。女儿慢慢地长大了。她学会了走路,学会了说话,上了幼儿园,上了小学,上了中学。敬一丹牵挂着女儿的学习。只要有时间,她也会和别的母亲一样,帮助女儿温习功课。

如今,敬一丹的女儿王尔晴已经是25岁的大姑娘了,毕业于世界名校英国帝国理工学院,是才貌双全的女孩。而她的老公,敬一丹的女婿Nick是外国人。

|<< 上一页 21 22 23 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
探营进博会 展馆搭建火热进行 青海河湟刺绣 展现传统女红魅力
小微企业、民营企业金融服务取得阶段性成果 减税政策有效落地 “大征期”纳税人有了更多获得感

24小时新闻排行