移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

陈冠希被曝在夜店与保安动手起冲突

陈冠希被曝在夜店与保安动手起冲突

  陈冠希被曝在夜店与保安动手

陈冠希自出道以来,打人或被殴打的新闻就不绝于耳。9日下午,有媒体新浪官方微博爆料,近日陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,不少网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

9日下午3点38分,有媒体微博爆料道:“陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,据说是当天参加哈尔滨某夜店活动,现场安保不利,陈冠希才出手,陈老师不愧为我辈之典范。”与此同时,该微博还附上了打人现场的照片。照片中一位穿白色T恤的男子疑似陈冠希,似乎正与两名身穿黑色西服的保安拉扯。

该微博发出了引来了不少网友的观众,有网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 陈冠希 微博 某夜店 保安 爆料
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
中老铁路贯通首个超千米隧道 探营进博会 展馆搭建火热进行
中央政治局会议释放五大信号 坚定不移推动高质量发展 小微企业、民营企业金融服务取得阶段性成果

24小时新闻排行