移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴建豪11月洛杉矶大婚 着手邀请亲友台北购豪宅

吴建豪11月洛杉矶大婚 着手邀请亲友台北购豪宅

据台湾媒体报道,吴建豪和交往7年的女友石贞善(Arissa),8月9日在新加坡提出结婚申请,对外都称婚礼日期“还在讨论、尚还没有决定”,但近日圈内盛传,他已选定11月15日在洛杉矶完婚,并着手对亲友展开邀请。

吴建豪在美国长大,家人定居洛杉矶,圈内好友在台湾居多,而石贞善又是新加坡人,婚礼细节相当繁杂。经纪人Katie对婚期仍不松口,说他10月到明年1月都排满工作,要到大陆拍戏,却又留伏笔:“如果决定(结婚日期)了,要跟公司请假,但目前我还没收到通知。”夫妻俩婚后将住在他台北豪宅。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴建豪 豪宅 洛杉矶 拍戏 Arissa
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
美国小哥体验进博会,总结4个关键词,很精辟了 第四届中俄媒体论坛在上海举行
外资行拥抱进博会 金融积极服务扩大开放 不断扩大开放,同世界分享发展红利

24小时新闻排行