移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

58岁刘晓庆再演少女引吐槽 “装嫩”角色盘点

9日,网上曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,此图疯传后,遭到网友大规模的吐槽。58岁刘晓庆在剧中扮演一位16岁少女,还被演对手戏男演员唤作“丫头”。

其实,刘晓庆大龄演少女已经不是第一次,40岁时演过16岁的武则天,在电视剧《永乐英雄》中,也饰演了20岁的京城名妓锦娘。面对各界质疑刘晓庆对自己的演技很有信心,她表示完全不介意外界的“装嫩”评价。

58岁刘晓庆再演少女引吐槽 “装嫩”角色盘点

  刘晓庆钟情少女角色

说刘晓庆是影视圈的大姐大,相信没有人会提出质疑,可这位大姐大偏偏钟情少女的角色,这也为她招来了装“嫩”的骂名。

面对观众对其“装嫩”的评价,刘晓庆总是不以为然,“我做我自己就好了,别人想去议论是他们的事儿。”“问装嫩这个问题的,肯定是不懂表演的人。演员本来就是一个在装的工作。我们都是进入别的灵魂,最重要的是看表演是不是很真诚。”

可见刘晓庆对自己充满了自信,多次挑战少女角色,也说明刘晓庆不但演技纯青,心理素质更是过硬。外界的评论并未影响到自己的心情,也未扰乱自己的演技。而刘晓庆演少女也有优势,因她阅历丰富,经历过不少人生的悲喜剧,现在演起少女来,肯定会比年轻演员多一份别样的韵味。有网友称赞:“扮嫩不是什么坏事,不是谁都可以做的”。“其实,刘晓庆演少女还是蛮传神的。”

刘晓庆也曾说过一个演员不存在装嫩或者装老,“我很小的时候就演慈禧,我在《小花》里演小花她妈,当时怎么就没有人说我装老呢?我演武则天,从16岁演到84岁,那我演84岁的时候,怎么没人说我装老呢?我还演出过很多死的戏,也没人说我装死啊,为什么就要说我装嫩呢?”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 刘晓庆 装嫩 吐槽 少女 丫头
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
北京:“时光博物馆”带你穿越改革开放40年 千年古镇静候世界互联网大会启幕
央行“三箭齐发” 让资金流到民企 多地金融支持民营经济政策密集落地

24小时新闻排行