移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

于正否认张馨予靠李晨牵线出演李莫愁:早就定好

人民网 2013-09-11 10:58:18

于正否认张馨予靠李晨牵线出演李莫愁:早就定好

  张馨予“九尾狐”造型

于正的《神雕侠侣》要10月或11月才开拍,昨日有消息说张馨予能演李莫愁,是因为李晨和于正关系好。李晨答应为该剧客串演杨康,所以张馨予才能演李莫愁。如今两人分手,有传李晨决定弃演杨康。对于此事,于正表示自己和李晨私交是很好,但否认张馨予靠李晨接下李莫愁一角色。至于找李晨演杨康,于正说当时是跟张馨予、李晨一起吃饭,“因为李晨一般不演古装,我就说为什么不呢,你的外形这么好,就说做个造型试试吧,而且杨康就一场戏。”现在看起来好像起了变数,但是于正强调没有人通知他李晨不再演杨康。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张馨予 李莫愁 出演 杨康 正说
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
北京:“时光博物馆”带你穿越改革开放40年 千年古镇静候世界互联网大会启幕
多部门支持民营企业发展:助翻融资高山 破“三重门” 央行“三箭齐发” 让资金流到民企

24小时新闻排行