移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

王刚28岁女儿曝光 低胸写真性感惊艳

王刚28岁女儿曝光 低胸写真性感惊艳

  王刚女儿王婷婷写真

2000年6月,婷婷高中毕业了,考上了伦敦一所著名的艺术学院,主攻油画专业。次年,在朋友的介绍下,婷婷认识了一个叫彼得的英国男孩,他比婷婷大3岁,在伦敦一所音乐学院学习打击乐。彼得长得高大英俊,温文尔雅,给婷婷留下了深刻的印象。彼得很喜欢博大精深的中国文化,当他得知王婷婷是中国著名表演艺术家王刚的女儿时,顿时对她刮目相看。经过一段时间的接触,王婷婷也对这个率真质朴的英国男孩产生了好感,两人很快确定了恋爱关系。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王刚 性感 低胸 惊艳 和珅
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行