移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴佩慈纪晓波孙俪邓超盘点明星夫妻先上车后补票

吴佩慈纪晓波孙俪邓超盘点明星夫妻先上车后补票

原本也要在澳洲举办的奢华婚礼有传因为金融危机马廷强资产跳水而被取消。最终他们选择于2009年2月16日在香港的半岛酒店补办婚礼,被宴请的大都是亲朋好友,演艺圈仅邀请了邓萃雯等5人。不过7万日租的套房、百万的酒席仍旧豪华。从澳洲注册、欧洲蜜月到香港补办婚宴,黎姿整个婚礼过程花费逾千万。婚后的黎姿专心操持家里,为了给夫家继香火,她花费约30万接受人工受孕,生下一对双胞胎女儿。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴佩慈 孙俪 邓超 林志颖 许婷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行