移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴佩慈纪晓波孙俪邓超盘点明星夫妻先上车后补票

吴佩慈纪晓波孙俪邓超盘点明星夫妻先上车后补票

他跟刘芸认识在于朴树等人的聚会上,但当时没什么特别的印象,是后来的一个中秋节上,他们长聊之后很快就开始了恋爱。为了刘芸,郑钧还把自己一直以来的长发给剪了。2010年5月25日,郑钧与刘芸在西安雁塔区民政局婚姻登记处登记结婚。在助阵老公的“怒放”演唱会后,刘芸8月29日飞赴美国待产,2010年10月23日,他们的儿子“郑幸福”诞生了。2013年8月5日,他们在马尔代夫补办婚礼。这次婚礼意义重大,不仅仅是一个仪式,更是他们恋爱三周年的纪念日。三岁的儿子不出意外也将担任花童,见证自己父母的婚礼。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 吴佩慈 孙俪 邓超 林志颖 许婷
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行