订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  内地音乐

好声音收官战:还是只记住了吴莫愁

2013-10-09 10:31 来源:华商网-华商报

好声音收官战:还是只记住了吴莫愁

  吴莫愁

那英要来西安了!

助阵“好声音”西安演唱会

第二季“好声音”,导师那英没有延续去年“带出个冠军”的神话,但是她和学员的合作互动应当是几位导师中最先展开的。昨日,那英宣布她即将启动新一轮主题为“那世界”的全国巡演。与之前的巡演相比,“那世界”在包装舞美等方面将升级,更将展现那英与“好声音”学员的深厚情谊,那英表示给学员当伴唱也没有关系。而10月13日,那英将带“好声音”参加“天翼飞Young中国好声音百城百场演唱会”西安站活动。

10月13日,“天翼飞Young中国好声音百城百场演唱会”将转战西安,“好声音”冠军导师、实力天后那英,第一季中国好声音明星学员邹宏宇、郑虹、大山、王乃恩、张赫宣,以及第二季人气学员姚贝娜、朱克将联合《舞林争霸》《中国达人秀》人气选手,在陕西省体育场热力开唱。导师那英出现在西安站,成为百城百场演唱会的首次导师亮相。

据演唱会的工作人员介绍,这次演唱会的技术将不亚于好声音的录制现场,西安站参加演唱会的观众更能在现场为心爱的学员转身。

作为导师,那英与“小二班”的师生情谊令人羡慕,除了到西安为学员撑场,在她的个人演唱会“那世界”的舞台上也为学员留足空间,促成两季小二班学员的同台联欢。据悉,两季“好声音”学员将轮流登上“那世界”的舞台,萱萱、朱克、张玮、张赫宣等人均已排上日程,并会为学员度身定制属于他们的演出。根据年轻学员的风格和特点,选择不同的歌曲。她将会主动把最闪耀的舞台让给自己的学生:“哪怕是我最爱的歌也可以给他们唱,我伴唱没关系”。

成为《中国好声音》导师的那英,除了直率的风格吸引粉丝,她的时尚造型更确立了自己时尚界的标杆地位。一次比一次抢镜的亮相使得那英同时受封“时尚icon”(时尚偶像)。网友也表示“中国好衣架”可不是盖的。连时尚名博gogoboi感慨称:“那英已经开始从会穿衣服的地球人向着‘死都穿不错星人’大踏步前进了。”而“那世界”巡演,那英会将时尚进行到底。本报记者解晨红

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳 标签: gogoboi 好声音 那英 导师 学员
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行