移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

小S遭约谈身形消瘦 丈夫公公已被限制出境

小S遭约谈身形消瘦 丈夫公公已被限制出境

  小S(左)昨跟蔡康永照常录影,一度出现沉思表情。

小S遭约谈身形消瘦 丈夫公公已被限制出境

  昨中天摄影棚关门,录影现场不开放媒体。

据香港媒体报道,小S身陷胖达人风暴,传明天遭约谈,昨她照常进棚录中天《康熙来了》,身形略消瘦,录影时强颜欢笑的她一度沉思,显见心情受影响。

据悉,小S公公许庆祥跟老公许雅钧因涉内线交易案,上周四各以300万元、200万元交保,并遭限制出境。事发后小S下周二的服饰品牌代言记者会决定取消,但其它工作不受影响,昨她照样录《康熙》,不过现场未开放采访,摄影棚大门深锁,气氛严肃紧张。

S妈昨受访透露,小S最近因胖达人风暴波及,心情的确受影响,瘦了2公斤。对小S传明遭约谈,S妈表示:“不要冤枉我们,我们会去讲清楚。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小S 消瘦 身形 约谈 康熙
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行