移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

曝小S为面包代言涉欺诈 恐由证人变被告

曝小S为面包代言涉欺诈 恐由证人变被告

  小S曾为胖达人代言

 据台湾媒体报道胖达人面包因产品声称天然却添加人工香精,母公司“基因国际”,还涉及内线交易,台北地检署目前分朝诈欺和内线交易2大区块侦查。其中艺人小S徐熙娣,先前曾替胖达人站台,恐涉及诈欺罪,检方将以证人身分约谈小S出庭说明,甚至不排除转列被告。

基因国际因涉及内线交易案,包括董事长徐洵平夫妇、小S丈夫许雅钧和公公许庆祥等人,3日凌晨才各自交保。去年3月,胖达人面包创办人庄鸿铭、蔡昆成拥有5家面包店和1家工厂,徐洵平等人认为可以投资,便用2亿元资金购买6成股权,入主胖达人。由于小S并无大量买卖基因国际的股票,因此未列入内线交易的约谈名单;但她替丈夫许雅钧站台替胖达人面包宣传,曾称说面包是天然酵母制成,“吃了会瘦,吃了会健康。”但之后被踢爆是添加人工香精时,小S在8月26日录影时,曾向社会大众鞠躬道歉。北检认为小S涉及代言不实,恐触及诈欺罪,将传唤小S,以证人身分出庭说明,但也不排除改列被告。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小S 被告 代言 证人 内线交易
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行