移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

章子怡汪峰传恋情 揭秘两人丰富情史

中国新闻网张曦 2013-10-11 09:02:13

传闻恋情

除了公开的恋情,汪峰还被传出曾与一名已故歌手筠子有过纠葛。

汪峰也一向很少在公开场合谈论筠子,只是官方地表示“事情虽然过去很久了,但我至今仍然很怀念筠子,她是个很好的女孩,在音乐上也极有天赋,只可惜过早地离开了我们。”

章子怡情史丰富

绯闻

章子怡在1998年拍摄了电影《我的父亲母亲》,担当女主角招弟,传出和导演张艺谋的绯闻。

2001年,章子怡接演了成龙的《尖峰时刻2》,在成龙的生日会上她蜷曲坐在成龙膝盖上,喂对方吃葡萄。

恋情

霍启山

2004年3月章子怡和霍启山在摩纳哥王室在蒙地卡罗举办的“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上相识,一见倾情的二人恋情发展迅速,不久被港媒捕捉到二人停车场拥吻的画面,章子怡也默认与霍启山的恋情,但二人因为工作关系聚少离多,最后以分手告终。

VIVI

章子怡于2007年搭上拥有约人民币42亿元身家的以色列富商vivi,两人多次高调亮相公共场所,爱得火热的章子怡2009年1月被拍得与未婚夫在加勒比海度假时,大尺度露点亲热让人咂舌,随后传出两人即将完婚。怎料43岁的外籍男友突然取消婚礼,两人的恋情就此玩完。

撒贝宁

章子怡自与富商男友Vivi Nevo分手后,去年七月被踢爆搭上内地名嘴主播撒贝宁,成为一时佳话。据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 章子怡 汪峰 恋情 富豪男友 情史
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行