移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

周海媚自曝10年姐弟恋 结婚想搞泳衣派对

婚纱梦

21岁时,周海媚与吕良伟

在美国申请结婚,但没有在一年内完成注册,所以婚姻没有生效,成了一次乌龙“出嫁”。此后,她无数次穿上婚妙,反而失去了对“婚纱梦”的憧憬。如今,她享受恋情,却依然没有冲动成为“新嫁娘”,一纸婚书对她没那么重要。

记者:我听过一句笑言,你说在TVB时代穿过太多婚纱,TVB剧粉碎了你的婚纱梦。真的吗?

周海媚:是啊!他们(导演)老要我结婚,我真的不记得穿过多少次婚纱了,穿得什么感觉都没有了。

记者:想过真实的婚礼是怎么样吗?

周海媚:以前想过,现在没有了。以前我想,不如搞个三点式泳衣Party吧,到海滩去,每个人都穿三点式!但很不现实,谁肯穿?连男朋友也不同意啊,可能会没人来参加。后来被人家否决了这个计划,那就算了。我现在觉得我的生活状态很好,不会特别去追求这种所谓的浪漫。顺其自然吧,我也没有想过要生小孩。

记者:你在北京生活了这么久,跟男朋友的消息也几度见诸媒体,最热切的时候都传出了婚讯,其实你自己紧张这些吗?

周海媚:没啊,妈妈一直都没有催过我。我父母很开通的,不是那么紧张(这些形式上的东西)。其实在现实生活里,我不是女神,只是一个很普通的人。我现在的计划是继续这样生活。我很感谢那么多为我着急的朋友,比我妈妈更紧张(我的婚姻大事),其实来内地这些年,我的感情生活一直都很稳定,我觉得过得开心最重要!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 周海媚 XS 南都 姐弟恋 女神
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行