移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

传小S接受侦讯当庭落泪 老公将责任推给公公

传小S接受侦讯当庭落泪 老公将责任推给公公

  台湾:艺人小S因炒股、诈欺案被检方传唤

炒股案丈夫推给公公

针对小S的丈夫许雅钧和公公许庆祥涉内线交易部分,办案人员查出,许庆祥等于今年5月间,收到胖达人母公司基因国际财务长黄筱玲的LINE,告知胖达人由盈转亏,随即卖股,规避亏损6000多万元。而许庆祥今年8月间,与基因董事长徐洵平连手摆桌找胖达人董事长庄鸿铭饮宴,想逼退庄,但庄走人不久,随即爆发香精事件。

据了解,许庆祥等担心检调追查内线交易部分,开始删除LINE的内容,殊不知庄鸿铭早将证据提交检调,成了许庆祥等涉内线交易铁证。

据了解,许雅钧上周遭约谈时,辩称他都是照父亲指示投资,否认不法,许庆祥则辩称是正常交易,否认内线,2人各以200万元、300万元交保。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小S 老公 侦讯过程 内线交易 达人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行