移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

传小S接受侦讯当庭落泪 老公将责任推给公公

分头下单规避稽查

但检调发现,许庆祥下单手法高超,在北、中、南均开设账户,且分头下单,规避因单次大量交易遭稽查的风险,怀疑他于胖达人内线交易案中,扮演关键角色,全案持续侦办中。

小S昨泪洒北检,知情人士说:“应该是因为觉得委曲,毕竟她对老公的事业并不清楚,也担心自己和老公身陷风暴。”S妈则说:“司法给人们解释机会,没必要放弃,只希望媒体不要加油添醋,人生只管向前走,况且没作坏事,感谢关心。”

小S的姐姐大S也表达对妹妹的关心:“说不操心是不可能的,真希望案情能尽快厘清,我们一家人会团结面对。”好友黑人(陈建州)、阿雅、吴佩慈、Makiyo都表示支持,希望事情尽快平息。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小S 老公 侦讯过程 内线交易 达人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行